三连码号码组|九连码是指什么数字
当前位置: 首页 镇安新闻 镇办信息 木王镇 正文
窄屏浏览

贾建刚深入木王镇调研指导脱贫攻坚工作

来源:镇安县政府 发布时间:2019-02-25 09:47 作者:任一方 发布人:木王镇

2月23日,县长贾建刚深入木王镇调研指导脱贫攻坚工作,县政协副主席马博、镇长陆顺民陪同调研。贾建刚一行?#32676;?#28145;入米粮寺、坪胜搬迁安置点,通过实地走访重点督导木王镇两房建设进展情况。



在实地走访中,县长贾建刚就搬迁入住标准、施工安全、完成时间节点、达标验收等方面进行了解指导。同时强调,在脱贫攻坚?#26408;?#32988;时刻,要切实增强工作的紧迫性和使命感,必须实事求是、彻底排危、确保群众的住房问题得到彻底解决,将群众带向一条脱贫致富的大路,给全社会交一份满意的答卷。


2月24日,县长贾建刚在昨天木王镇调研的基础上,召开会议指导当前脱贫攻坚各项重点工作。会议由县政协副主席马博主持,木王镇班子成员参加了会议。会上,县长贾建刚听取了镇长陆顺民关于木王镇脱贫攻坚工作的汇报,并对当前重点工作进行以下指导:一是高度关注信访矛盾问题,及时化解纠?#20303;?#35299;决合理诉求,提升群众满意度;二是高度重视脱贫?#39034;?#25143;的生活状况,防止漏评、错退或返贫现象发生,提升脱贫户幸福感;三是继续推进两房建设,严格按照时间节点,高质量完成搬迁、改造工作;四是加强入户宣传,让群众清晰知晓政策措施,并确定镇情、村情明白人,全面提升群众认可?#21462;?/span>


  会后,木王镇党委政府高度重视,立即召集班子成员及包村领导召开会议,落实贾县长的指导精神。县政协副主席马博在会上,对这?#25945;?#26816;查工作所发现的问题进行归纳梳理,要求夯实工作责任、补齐短板。镇长陆顺民对当前全镇工作进行再安排、再部署,要求立即组织四支力量入户对接,落实各项工作,确保迎检工作准备充分、不出问题。
三连码号码组