三连码号码组|九连码是指什么数字
当前位置: 首页 镇安新闻 部门信息 公安局 正文
窄屏浏览

吴忠斌集体约谈局机关事务监督管理工作组成员

来源:镇安县政府 发布时间:2019-02-25 09:25 作者:公安局 发布人:公安局

近日,受副县长、县公安局党委书记、局长、机关事务监督管理领导小组组长赵安民委托,局党委副书记、政委吴忠斌代表局党委集体约谈了机关事务监督管理工作组成员。


吴忠斌要求,局机关事务监督管理工作成员要严格按照各自分工认真履职,在机关精?#23500;?#31649;理上狠下功夫,确保机关高效有序安全运转,使全体民警有一个良好安全的工作环境和美味可口的饮食。具体要做到“三个进一步?#20445;?#19968;要进一步严格安全监督管理。由安全监督管理工作组负责,进一步强化局机关的整体安全管理,监督物业落实各项安全管理措施,监督指导物业做好用电用水用气安全管理,教育引导机关全体民警节约水电,保持艰苦奋斗作风。二要进一步严格卫生监督管理。由卫生监督管理工作组负责,进一步强化机关整体卫生管理,将每周五定为“内务规范日?#20445;?#23616;机关各部门要认真开展内务整理,工作组将加强对各楼层办公室卫生状况的检查,并将检查情况在全局进行通报,确保机关办公卫生环境整洁有序。三要进一步严格食堂监督管理。由食堂监督管理工作组负责,进一步强化机关食堂管理监督,定期会同食堂编制菜谱,及时调整菜品,保证饮食美味可口、物美价廉。同?#20445;?#20005;格监督食堂经营人员安全规范操作,确保食堂环境干净卫生。

会上,就近期机关安全、卫生、食堂监督管理工作进行了分析总结,并就存在的问题提出了相应对策。

三连码号码组